Wichtige Infos wegen Corona

Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Zutaten

3 EL Olivenöl
1 Beutel Gnocchi
einige Cocktailtomaten, oder auch gewürfelte und entkernte Strauchtomaten
1 Zucchini
1 Aubergine
etwas gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
evt. 1 TL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 min. / Schwierigkeitsgrad: simpel

Die Gnocchi wie beschrieben garen und gut abtropfen lassen. Danach in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Gnocchi darin etwas anbraten. Nicht zu heiß werden lassen, ggf. Herdplatte runterschalten. Jetzt kann man bei Bedarf eine gewürfelte Zwiebel dazugeben und sie glasig anschwitzen lassen.

Das gewaschene und in Würfel geschnittene Gemüse mit den halbierten Cocktailtomaten zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Nun alles bei mittlerer Hitze dünsten lassen, bis das Gemüse nach etwa 15 Minuten gar ist.

Zum Schluss die Petersilie darüber geben, mit Salz und Pfeffer und eventuell dem Teelöffel Honig abschmecken.

Guten Appetit!

Rezept download

Zurück